Фантастика

Фантастическое лето!!!
Неземной красы рассветы...
Жизнь земная с кем-то где-то -
У меня на море - сказка!!!
Фантастические дни!!!
В целом мире мы одни!!!
И дельфины-афалины
Подплывают без опаски...

Фантастическое море!!!
Позабыта наша доля...
Жаль, расстанемся мы вскоре -
Увезет меня такси...
Фантастический Роман!!!
Будто ты все время пьян
От своей-моей любови...
Жизнь мою ты не проси...

Фантастически закаты!!!
Все, что ты сказал когда-то,
Повторять уже не надо -
Все со мной осталось ввек...
Фантастическое небо!!!
Хоть всю жизнь со мной ты не был,
Знаю я, под небом этим
Жил родной мне человек...

Фантастический мужчина!!!
Не найти мне уж причины
Чтоб не быть с тобою нам -
Жизнь разводит по мирам...
Фантастическое лето!!!
Где-то я и ты все где-то...
Но чудесно, что рассветы
Все ж достались в жизни нам...
21.08


Рецензии
"Жизнь земная с кем-то где-то "- это как, забывчивость или безразличие?
"Жизнь мою ты не проси..."- похоже, вы связались с маньяком?
"Знаю я, под небом этим
Жил родной мне человек..."
А теперь уж почил, поди?Ну вот, на одного фантастического мужичка
меньше стало. За что ж вы его эдак-то?

Татиана Будкова   04.01.2006 09:16     Заявить о нарушении