Как прекрасна роза в хрустале

Как прекрасна бело-розовая роза в хрустале,
Как красивы эти линии, изгибы,
Что таит в себе бутон, напоминая мне
О гармонии в природе - жизнь красива...
Как прекрасен этот нежный аромат,
Что царица всех цветов нам дарит вечно...
Он волнует кровь... По-моему, ты рад,
Потому-то и смеешься так беспечно...
Улыбаюсь нежно про себя я,
Посылая мысленно тебе мои приветы:
Ну откуда мог узнать ты про меня -
Что мне так необходима роза эта???
Что цветочек - воплощение мечты,
Воплощение всего прекрасного из мира,
Что всего прекрасней, когда ты
Из людей находишь вдруг кумира...
23.07


Рецензии