Пожелания к Новому году

Как радостно, что раздается звонок,
Так радостно, так как друзья не забыли.
Услышать приятный Твой голосок,
Желающий счастья в завтрашнем Мире.

Удачи и счастья нам в Новом Году!
Чтоб нас обошли стороной все несчастья!
Прогресса и подвигов в наших делах,
Чтоб не окончились прахом все начинанья!

Любви всем побольше, поменьше вражды,
Забудем про все мы драки и ссоры.
Найдем пониманье , найдем компромис,
И нас не оставит Господь без надзора


Рецензии