Плачут мужчины душой...

Когда мы с тобою прощались,
Я плакала, ты целовал...
И в поцелуи твои вмещалось
Все то, что ты мне не сказал...
А мимо ходили люди,
Молчали смущенно друзья...
Тебе говорила: не буду,
Но снова все плакала я...
Сказал ты, что за облаками,
На краешке тверди земной,
Ты вспомнишь меня с глазами
Блестящими влагой земной...
Что все-все, что было меж нами,
Навеки возьмешь ты с собой,
Что женщины плачут слезами -
Мужчины же плачут душой...
23.07


Рецензии
Как красиво! но в то же время и так больно!...
Счастья Вам в Новом году!
С теплом,
Катя

Екатерина Крестовская   01.01.2006 16:03     Заявить о нарушении