Ты - чудо!!!

Три волшебных дня... Ты - чудо!!!
Чудо - метеор, ворвавшееся в жизнь,
Я окружена тобой повсюду,
Ты - везде, куда ни повернись...

Из какой вселенной ты ворвался,
Мой мирок взорвав снаружи и внутри,
И заполонил меня ты счастьем???
Как прекрасен мир земной: смотри!!!

Хоть и пролетели три мгновенья
Как одно, но все же и сейчас
Ты со мной - оставь свои сомненья,
Я с тобой душою в этот час...

И не сомневайся, что я буду
Ждать тебя и месяц, сколько скажешь,
Все, что хочешь, для тебя забуду,
Сделаю я все, что ни прикажешь...

Знаю, что не властны расстоянья
Для того, чтоб мы с тобой, любимый,
Воплощали в жизнь свои желанья,
Для того, чтоб были мы едины...
23.07


Рецензии