Без любви нет жизни...

Вот и все... в душе покой и в мире пустота
Наслаждаюсь... Наслаждаюсь??? Нет!!!
Ведь казалось бы - какая красота
Быть свободною и не давать ответ...
Но... от пустоты совсем немею
И закостенело все внутри:
Жить в отсутствии любви я не умею,
Без нее - хоть все огнем гори...
И не нужно вовсе мне покоя,
Хоть желают искренне мне все вокруг,
Очень нужно мне движенье крови,
Нужно, чтоб забилось сердце вдруг...
Ведь без бешеной любовной этой гонки,
Что сжигает нас, как печи антрацит,
Жизнь бессмысленна и собственно, без толку...
Просто медленный кошмарный суицид...
23.07


Рецензии