Прощайте!

Не стану дальше продолжать
Тех строк,что разум напугали.
Ведь кто-то хочет разорвать
То что так долго созидали.
А разорвут-да ну и пусть,
Не буду долго убиваться!
Останется одна лишь грусть,
Которой буду наслаждаться.
В минувшем пропустив предел,
Чуть смерть не даровал я брату.
Я этой смерти не хотел,
Но допуситл его к расплате.
Но вытащить его готов,
Отторгнув сети бесовские.
Ну,а вокруг лишь тьма костров,
Что нас сжигают в дни святые.
Не стану дальше продолжать
Тех строк,что разум напугали,
Прощайте-нужно умирать
В пустынной не забытой дали!


Рецензии