Скорпионам

Скорпионом быть везение!!!
Ну какие могут быть сомнения???
Ведь любовь царит над миром,
Стало быть, мы все - кумиры!!!
Наши страсти, вредность сеют
Суматоху средь людей -
Ну а мы не сожалеем:
Ведь купаемся мы в ней!!!
16.07


Рецензии
ОБОЖАЮ СКОРПИОНОВ!

Женя Астафьева   19.01.2011 16:09     Заявить о нарушении