Не плачь

Ни один человек не заслуживает твоих слез,
А тот, кто заслуживает - не заставит плакать...
Отбрось все сомнения - прочь грусть из грез -
А слезы... Дождись, пока дождь будет капать...

Сумей проводить с гордо поднятой головой,
Достоинство - на лицо, и повыше - свой нос...
Несчастья со всеми бывают - не только с тобой,
Но нужно держаться за жизнь - кто бы что ни унес...

И хоть при прощаньи уносится много -
Что было и даже и то, что не было,
И пустота захлестнет, и родится ночная тревога,
С тобой остается навек то, что не позабыла...
16.07


Рецензии