При сухом и сырое горит

Душа ведь есть и у памятника…

Поток божественного сознания, в который нельзя войти дважды, а, войдя, невозможно выйти и остановиться. Такова религия человеческого мозга. Невозможно остановиться…

Неспособность сострадать обрекает подводного хищника на глубокое и тёмное одиночество …

Мстить любовью за нелюбовь?

Триумфальное шествие глупости по отдельно взятой в масштабах Вселенной планете, глупости, вмещающей и жестокость, и любовь…

Измена прошлому безболезненно дается лишь тем, кто в этом прошлом жил одной мечтой о будущем.

Мало кто осмелится спровоцировать абсолютное счастье, когда солнышко светит, мухи не кусают и есть чем набить животик…

Нельзя же целовать камни. Однако все их целуют…

Свобода, оказывается, лишь в том, чтобы выбрать тупик по вкусу…

Измена – способ уберечь любовь?.. Или любовь – разновидность измены?..

Страсть мольбы подразумевает страсть самолюбия. Даже если ты просишь бога не о себе, все равно ты просишь для себя.

Самая кровавая история – это история внутренних органов.

Иногда нужна пауза длиной во всю оставшуюся жизнь.


Рецензии
Безусловно принимаю: 1, 3, 6, 11. Остальные вызывают у меня кучу противоречивых вопросов.
Просьба доработать ваши высказывания, чтобы я безусловно принял все.
С уважением...

Планк Корнелиус   14.01.2006 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.