Электронный форум

В клубе этом не платятся взносы,
Членом можешь ты стать его вмиг,
Всей гурьбой зададут тут вопросы,
Не внимая, ответят на них.

И покатятся дни, жизнь помчится,
По ухабам дороги - судьбе,
Часть души здесь твоей отразится,
Иль сразиться придется тебе.

Резвым ржаньем разбудишь соседей,
Поутру, когда встанет заря,
Под*бнешь модератора Федю,
А забанят, подумаешь - зря...

Столько разных услышишь советов,
Надаешь сам своих ты в приват,
На вопрос не получишь ответов,
А получишь... Ну - сам виноват.

Ох, уж эти больные вопросы,
Что хочу я задать иногда.
В этом клубе не платятся взносы -
Место в нем вам найдется всегда.


Рецензии
Интернет оплачу - нет вопроса,
Ведь без форума мне - маета...
"В клубе этом не платятся взносы",
Но "за свет" мне приходят счета! ;)

Ключникова Татьяна   23.09.2014 05:44     Заявить о нарушении