Море секса снится всем

Секса хочет девушка,
Та, что молодая,
Секса хочет бабушка,
Очень разбитная!

Секса хочет тётенька,
Круглая, холёная,
Секса хочет девочка,
Юная, зелёная!

Секса хочет вдовушка,
Мужа схоронила,
Секса хочет жёнушка,
Мужа проводила!

Секса хочет мамочка,
Спит ребёнок в люльке,
Море секса снится всем,
Тёте и бабульке!

Но не рвутся мужики,
Кто по пьянке, кто с тоски,
Этим дамам секса дать,
И хотя бы обещать!

Вот они и ходят злые,
Говорят слова плохие,
Обзывают сволочами,
То жлобами и козлами!


Рецензии
хе, интересно написано! с новым годом! ;)

Елена Панчёха   01.01.2006 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне приятно :-)
И Вас с Новым годом!
С теплом,

Семен Гриль   01.01.2006 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.