К Мастеру

Научи меня стихами
Говорить поэт с усами:
 О любви и о природе,
 О стихах, страстях, погоде,
 И о тайинстве Вселенной,
 О душе - такой нетленной.

Научи стихи писать,
В гости Музу зазывать,
 Чтоб мне улыбаясь нежно,
Дух лаская мой прилежно,
Села кротко супротив.
И родился мой мотив!

Дай мне чуточку души,
Код мне в личке напиши.
В этот новый супервек
Так безличен человек...
Но словам поэта вновь
Суждено нести Любовь!


Рецензии
очень верно... стройно пишите...

Талион Черный   01.01.2006 13:51     Заявить о нарушении