Дорожная песенка

Горят прощальные огни
Мы не останемся одни,
Но не дано узнать, что будет с нами дальше…
И побежим мы босиком
Недалеко-недалеко
Туда где нет предательства и фальши…
 
Куда-нибудь несет река
Издалека – издалека
Наш плотик, сбитый из сомнений…
Травой покрыты берега
И нам дорОга дорогА
И каждое ее мгновенье…
 
Друг друга за руки возьмем
И в этот долгий путь пойдем
Вдвоем не страшно нам ненастье…
Нам будет весело идти
И будет солнышко светить
И будет счастье… .


Рецензии
понравилось у Вас:-)))

Алексей Никитенко   12.02.2006 23:03     Заявить о нарушении
Приходите еще :)

Падма   13.02.2006 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.