Еще чуть- чуть...

Еще чуть- чуть- ты остаешься в прошлом,
Еще чуть-чуть- уйду навеки я...
Еще чуть- чуть- казалось все возможно,
Еще чуть-чуть- я больше не твоя...

 Еще чуть-чуть- и больше не увижу,
Тебя, и блеск любимых глаз...
Еще чуть-чуть- и больше не услышу
Мелодию любви в той песне, что о нас.

Еще чуть-чуть- я в жизнь переступаю,
Еще чуть- чуть- любовь оставлю здесь.
Еще чуть- чуть- я место уступаю,
Еще чуть- чуть- спасибо, что ты есть...


Рецензии
Красивые стихи... Очень!!!

Алексей Ганачек   03.04.2012 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.