Грешница

Я не допущена к причастью,
За то, что ведьмой прослыла...
За то, что от любви со страстью,
Отречься - не смогла…

Да! Грешница... Я зацелована
Любовниками всласть!
И не хочу признать церковную
Я над собою власть!

На грех рожденная, -
Любить и петь!
Освобожденная, -
Вину иметь!

Иду по жизни я,
Смеясь, звеня...
Прощая глупости,
И Вас любя...

Благословенная,
Со всех Небес...
Обыкновенная,
Какая есть.

1995г.


Рецензии
прошу оценить данное произведение
http://www.stihi.ru/2005/12/28-2285

Артем Бажин   01.01.2006 13:33     Заявить о нарушении