половинке

разменяю годы на пустяк,
разведу во времени пути,
так, чтоб было, даже жизнь спустя,
невозможно близко подойти...

не скажу того, что я люблю,
что готов всего себя отдать,
не позволю страсти кораблю
возвратиться в гавань благодать...

на скале запрета начерчу,
магии подвластный, тайный знак,
чтоб не догадалась, что хочу
рядом быть с тобой не только в снах...

так случилось – кто-то раньше смог
стать родным, назвав тебя женой...
залижу на сердце свой ожог,
притворюсь, что я совсем чужой...

может быть, когда-нибудь, потом,
в новой жизни, я смогу, любя,
возвратиться мировым мостом,
чтобы отпустить в тебя себя...

1.01.2006


Рецензии
Да, вот так вот оно и бывает.
...Приятно читать стихи не просто хорошо "сделанные",
но и... И - стихи! :))

Удачи Вам,

Alexg   07.06.2007 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
:о)))
Я тут почти не бываю, поэтому и торможу с ответом...

Седой Г.К.   08.06.2007 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.