Ирис

Хвалеб не надо мне дарить,
Ведь я никчемный ирис,
Да и какой я ирис,
Я только стебелек его.
(Ведь я не цвету)
И стоит ветру в сторону подуть
Я тут же падаю к земле.
Меня прибьет весенний дождик
И солнце летнее одну лишь боль приносит.
Что делать мне на этой клумбе?
Я здесь не приживусь,
Я здесь не дам ростки!
Наверно, я умру….
Наверно, я завяну….
И ты как ириску съешь меня,
Или выплюнешь, как горькую микстуру.


Рецензии
Не увядайте, Вас прошу...

Алексей Силкин   03.01.2006 22:58     Заявить о нарушении
ну если ВЫ просите....
я подумаю...
(Я смущена)

Ея Ветрова   04.01.2006 16:42   Заявить о нарушении