Будь рядом!

Стою на берегу Реки Времени,
Смотрю на облаков отражения...
Как ты глубока, как ты широка -
Вмещающая небо, Времени Река!

Наполнившись любовью, наполняю собой тебя -
Плыву туда, где ждет лик Господа.
На берегах судьбы Любви прикосновения,
А в глубине мерцают жемчуга-мгновения.

Плывут со мною рядом дивные сны,
Сиянья твоего несут искры они.
Я люблю тебя - будь рядом со мной!
Пожалуйста, будь рядом - в день и час любой!


Рецензии
прошу оценить данное произведение
http://www.stihi.ru/2005/12/28-2285

Артем Бажин   01.01.2006 13:36     Заявить о нарушении
Ветер, рассвет и дождь...
Нам далеко идти.
Дороги не видно, что ж -
Мы проложим пути!

Иствест   02.01.2006 05:46   Заявить о нарушении