Суки

Я убит нежностью,
Теплотой, откровенностью.
Суки не за горами.
Смотрят в небо с открытыми ртами.
Дуры!
Навстречу фары -
Пять секунд, удар и умру.
Всё по... мне, ей и Ему.
Ветром мимо -
В окно загляну,
В темноте одиноко горящее
Твоим светом.
Твою седину
Укрою снегом, с неба летящим.
С открытыми ртами!
Дуры!
Суки не за горами.
Между мирами
Я не умру.
В аффекте и под парами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.