В эту темную зимнюю ночь...

В эту темную зимнюю ночь,
Где январь заслоняет декабрь,
Я листаю опять календарь,
Чтобы нашему счастью помочь...

Пролетят еще несколько дней,
Прилетишь ты ко мне навсегда,
И зажгется любовью звезда
Нам с тобою из сказки огней...


Рецензии