Я и Ты -with morozoff-

голубыми, сотканными из самой чистой воды
смотреть в чужие глаза. Только это не больно,
когда до дрожи в сердце раздаются шаги,
а между нами еще не сделано столько

ты вода, а я дым.

нестройными рядами разостланы кисельные облака
на борту у славного неба номер шесть
под удары сердца вышагивает в строю пустота
разочарованье - моя маленькая месть

ты кофе, а я шоколад.

и сколько кофе не выпей, я приду к тебе
ведь по-другому будет неинтересно
ты можешь сказать во сколько и где
я поселюсь в твоих зрачках... Больно и тесно...

я отражение, а ты свет.

переживи во мне вспышки ярко-белого света
взорви во мне айсберг на тысячи осколков
совсем не верится, что скоро лето
Убей во мне "тихо" и поставь мою душу на "громко"

я безмолвие, а ты паника.

и я не знаю, как это началось и было ли это?
в моей голове не укладывается ход твоих мыслей.
и пусть разочарование - твоя маленькая вендетта
зато я на твоем празднике уже не лишний.

я твой сон.
ты моя реальность.


Рецензии
ой... оно такое клевое... сам бы написал))))

Морозофф   30.04.2006 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.