Зачем же, люди?

Этот день на земле один
Он не наступит дважды
Желаем дружбе быть,
И не быть на земле несчастью

Я хочу чтоб не разу гроза
Не будила вас рано утром
Я хочу пожелать для сердца тепла
И прожить новый год не так быстро

%%% Зачем же, люди, так все напутано
%%% Зачем же, люди, уходим куда то
%%% Зачем же, люди, становимся глупыми
%%% Ведь время нам не вернуть обратно.

Кто-то плачет от прошлого
Кто-то смеется - не прав
В жизни только простых вещей
Если б сделать все - был бы рад

Ели это когда то случится
Если через год будем вместе
И за год все смогло получиться
То что желали тебе в этот праздник

%%% Давайте люди не будем глупыми
%%% Давайте помнить сестру и брата
%%% И лица меньше пусть будут грустными
%%% Ведь время нам не вернуть обратно.


Рецензии