Новый Год и любовь

Нынче славная пора -
Вы сопьётесь, господа,
Упиваясь дивной влагой,
Наслаждаясь Окуджавой,
Вы, как шар тот надувной,
Вверх взовьётесь надо мной.

Я под винными парами
Вверх запрыгаю за вами,
Не за тем, что догоню,
А затем, что вас люблю.

Всех – ушастых и лобастых,
Длинных, подлых, благородных,
Пленных, диких и свободных,
Ничего, что я в хмелю,
Всё равно я вас люблю.

Новогоднею порою
Всех я вижу пред собою,
Кто в аду, а кто в раю,
Всё равно я всех люблю.

Надо ровно столько пить,
Что бы взять и полюбить .


Рецензии
Браво...С наступившим вас!

Mira   01.01.2006 07:51     Заявить о нарушении
Вас с пришедшим.

To be or not to to be?
Be-be!

"Пейте, пойте в юности друзья,
Бейте в жизнь без промаха!"

Денисов Д.А.   01.01.2006 13:15   Заявить о нарушении