Ты будешь пушинковым снегом

Ты будешь пушинковым снегом,
Чуть белым и страшно холодным…
(Не чувствовать человека,
Быть значит собою довольным.)

Ты будешь моею водою,
Которая пальцы дырявя,
Уйдет на прозрачную волю,
Она тебя любит. Я знаю.

Ты будешь моею гитарой,
Которая режет струною
Мне вены. Дружок, они сами
Давно налились водою.

Ты будешь моею молитвой,
Которая руки сплетая,
Слова переложит на титры
Для временных ангелов рая.

Ты будешь, ах чтоб тебя, дьявол,
Огнем в одинокой могиле,
Моей, на которой немало
Взахлеб танцевали и пили…


Рецензии
Ах...класс. Мне - оч и оч.
Спасибо

С уважением

Иван Ахмадиев   07.02.2006 06:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО.
АВ

Анна М.Винсент   09.02.2006 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.