Не беги

Не беги от искрящихся мыслей,
Все равно не уйдешь, захлестнет
Эйфория, безумный полет,
Хоть и повода нету по жизни.

Летним солнцем, весенним журчаньем
Поделись, от друзей не таи.
Эти искры не только твои.
Станет капельку меньше печали.

И когда-нибудь в сером тумане
Чиркнет искрой чужая улыбка,
И надежда затеплится зыбко,
Что рассвет непременно настанет.


Рецензии