Сны наяву

Измерить трудно, вот дела,
Как я искал, как ты ждала.
И если я хотел найти,
И если ты меня звала,
То наши встретятся пути.
Надейся, верь, люби и жди.

Ты спросишь, кто я? Почему?
Но снился я, скажи, кому
В июньских травах и цветах?
С собой туда тебя возьму.
Эльфийской парой в лепестках
Кружиться будем в наших снах.

Уйдет закат, придет рассвет,
Тебя найду я на яву.
Я верю, что не зря живу.
Мы будем вместе много лет.


Рецензии
Мы будем вместе
много лет
тех..
что словами не измерить
я прочитала
твой ответ
а ты...
хотя бы мог
поверить

Тата Соколова   14.07.2007 17:20     Заявить о нарушении
Ты прочитала мой ответ...
А что ты в этом поняла?

Сергей Лодочник   06.08.2007 00:53   Заявить о нарушении