Судьба

 «Каждому назначен свой день». ©
_________________________________Вергилий


 Стремиться ввысь подняться к идеалу,
 Найти давно забытую мечту.
 И в сладких снах парить над облаками,
 Где среди звёзд поймать одну...

 Проснувшись, разделить её с тобою,
 Чтоб яркий свет и теплота
 Слились в одно большое море.
 И имя этому - СУДЬБА.

 Date 2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.