Москвичу и двум москвичкам. Посвящается

Шатенке Стелле.

Ну что мне написать о тебе
О шатенка, с карими глазами!
Ты молода,прекрасна и в беде
Помогла своими мне дарами.

Благодарить не знаю как тебя
О женщина,будущая мать!
Ты веришь людям и любя
Можешь счастье мужу дать.

Говорить приятно мне с тобой
О ручеёк, чистая вода!
Ты любишь жизнь и родной
Не станет никогда тебе беда.
---------------------------------

Женьке шестнадцати лет.

Мне говорил" не пиши про любовь
Напиши о зиме и погоде"
Ну пришла зима вновь
Ну снег идёт вроде.

А мне какое дело
Хоть вулкан взорвись сейчас
Я живу в квартире смело
Где страшно было до нас.

Ну вот луна светит
Большая такая луна.
А в это время встретит
Случайно его она.

Ну вот опять туда же
Любовь,любить,люблю.
А если кто во сне вмажет
По морде мне,когда сплю.

Лучше не думать об этом
Ну растаял сегодня снег.
А завтра встанешь с рассветом
Что будешь делать,человек?
-------------------------------


Блондинке Ольге.

Я шагаю по Москве
Ночью дождливою.
Я ушёл от тебя
Оставил красивую.

Побежал я бегом
Дверь ты закрыла.
Не сказала ты" прощай"
Значит ты простила.

Никого на улице
Кругом ночь и дождь.
Я ушёл,чтоб не видеть
Твоих горьких слёз.

Ты сейчас одна
И в квартире холод.
А я давно женат
И совсем не молод.

Я бегу от тебя
Сгореть не желаю.
Как больно потом
Когда тебя бросают.

Ты простишь меня
Женщина сильная.
Ты не останешься одна
Потому,что ты красивая.

Ты полюбишь ещё
И весною длинною
Жизнь твоя расцветёт
И станет счастливою!
----------------------
С Новым годом мои москвичи!!!!! И Всех ,Всех ,Всех!!!!!


Рецензии
шАтенка
никогда
шестнадцать

Скумбриевич   04.01.2006 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания!Исправляю.

Олег Сень   04.01.2006 21:27   Заявить о нарушении