Закончатся дожди

Когда закончатся дожди,
Придет обещанное лето.
И волноваться смысла нету,
Всего лишь только подожди.

Найти тепло в чужих руках
Везет не многим, каждый знает.
Такого счастья не бывает.
Я утону в твоих глазах.

Я буду новым и тогда
Засветит солнце с новой силой.
И ты мне станешь самой милой
И не исчезнешь никогда.

Прошу тебя, не уходи.
С тобой мой день сияет ярко.
И скоро снова будет жарко.
Пускай закончатся дожди.


Рецензии
А у нас дождь...

Очень красивый, нежный стих.
С теплом

Лариса Фиськова   22.10.2006 08:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв :) Дождь обязательно закончится..

Сергей Лодочник   02.12.2006 03:02   Заявить о нарушении