Трудное время

Трудное время: тяжелые сны
Снятся ночами, сбываютсям днем.
Кажется, пепел этой весны
Мы уже не соберем.

Люди уходят к своим делам,
Тихо уносят свое тепло.
Не придавай значения снам.
Многим до нас не везло.

В мрачных руинах моя душа.
Время уносит осколки прочь.
Силы последние вон спешат,
День превращая в ночь.

Не напрягаться: выдох - вдох.
Нету надежды, не всем же с ней.
Смоет когда-то песка поток
Эхо тяжелых дней.

Может со мной, а может и без
Будет кружить карусель ветров.
Знает приют в чистоте небес
Пепел сгоревших костров.


Рецензии