Зачем я мучаю себя...

Зачем я мучаю себя,
Друзей, знакомых и тебя?
А ты опять, опять стоишь,
Мне ничего не говоришь.
Вот так кончается любовь,
В горячей пытке бьется кровь.
Но не хочу, верь, я конца!
Хочу любви, хочу огня. Готовиться
К войне я буду так,
Чтоб одолеть тебя, мой милый "враг".


Рецензии