Забыть бы все, начать сначала... Чей-то переделанный стих

Забыть бы все, начать сначала,
Остановиться на пути...
Не зря судьба ведь нам кричала:
"Любви угасшей не найти!"
Теперь друзья для нас дороже,
А мне покоя бы чуть-чуть.
И нам никто уж не поможет
Дорожку эту обогнуть.
Я долго ведь любовь спасала,
Хотела победить судьбу.
Я так устала, так устала,
Что больше жить я не могу...
И было холодно в квартире,
Из крана капала вода,
А за окном протяжно выли
Под зимним ветром провода.
И в стройучастке, как собака,
Которую никто не ждет,
Я горько плакала, но знала,
Что ты ко мне уж не придешь.


Рецензии