Тепло друзей

Сгоревших лиcтьев не жалей,
Печаль не в них.
Пускай сюда спешит зима,
Иссяк родник.

Запомни, это все пройдет,
И слез не лей.
Вернутся летние дожди,
Простор полей.

А южный ветер окрестит
Тебя Весна.
Он многих видел на земле,
Но ТЫ одна.

А если вдруг от этих строк
Тебе теплей,
Я рад, а ты не забывай
Тепло друзей.


Рецензии