Напиток любви

Ты меня не зови,
я живу как во сне,
от напитка любви
ох,не спиться бы мне.

По разгульным пирам
пью его я ведром
и уже по утрам
бьёт похмельный синдром.

Ты меня не лечи,
как бы ни было жаль,
на огарке свечи
оплывает печаль.

Я привычную грусть
от похмелья приму,
ухмыляется пусть
только мне одному.

Ты меня не зови,
путь отрезан назад,
а напиток любви
омерзительный яд.


Рецензии