Светят на небе звезды...

Светят на небе звезды,
Светит на небе луна,
Всё в этом мире также,
Только я без тебя.

А я всё жду и скучаю,
Я сижу и молчу,
И опять я страдаю,
По тебе я грущу.

Скоро ль свиданье наше?
Скоро ль увижусь с тобой?
Я люблю тебя, Саша!!!
И я знаю - ты мой!


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и стоячей любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 04:34     Заявить о нарушении