Замкнутая цепь существованья

ограждённые границы,
света
бездного исхода,
вырастают в бесконечность
оградив себя от времени,

мгновеньем

натыкаясь на преграды
пролетают сквозь все тернии,
разрубая
лезвием величия
сеть прошлого,
которая накинута
веленьем настоящего,
во избежении стремления
к постижению семени будущего,

которое,
взяв в руки вечности,
ты посадишь в поле бесконечности,

а затем,
плывя по морю,
бесконечно
пораждаемых вселенною событий,

узреешь все плоды,
взросшие из семени будущего,
обернувшегося прошлым,
после увиданного в настоящем..

затем,
дотянешься рукою,
пропитанною болью счастия,
до древа тайности,
чтобы сорвать плоды,
взросшие из семени

безгранности,

той бездны,
из которой взмыл душою,
окрылённый сказочной любовью,

-что очищает разум твой,
-что оберегает твою душу
-что пораждает в тебе силы, чтобы жить

---она единственая знает,
?зачем явилась в этот мир твоя душа?

и ты узнаешь,
но чрез время,

измеряющее события,

-вертящиеся вокруг твоего тела,
-пронзающие насквозь твою душу,
-таящиеся вечно в твоих снах.

а пока что,

огради ею
свои границы,
света
бездного исхода счастья,
чтоб взросло оно с любовью
в

=БесконечностЬ=,


там,

где

...|В-е@-ч@-*H*-@о-@с-т-Ь|...


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и стоячей любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 04:34     Заявить о нарушении
благодарю вас...

взаимно..

но
+ желаю


Море счастья
Небо здоровья
Озеро улыбок
И
Океан Любви!

;)

Леонардо Арутюнов   28.01.2006 13:34   Заявить о нарушении