Перестаю я верить в счастье...

Перестаю я верить в счастье,
Ну что же делать мне теперь?
И на душе одно ненастье,
Закрыта в мир большая дверь.

Зачем я рождена на свет?
Чтоб быть несчастна и одна?
Вся жизнь моя - огромный бред,
Не быть с тобой мне никогда.

Но лишь когда тебя увижу,
Я забываю обо всем.
И мир становится чудесным,
Когда с тобою мы вдвоем.


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и стоячей любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 04:35     Заявить о нарушении