мурочка

       «МУРОЧКА»

1
Я под звуки «Мурки»
песни сочиняю,
Я под звуки «Мурочки» живу.
«Мурочка», родная,
точно сейчас знаю,
Что под твои звуки и умру.

2
Если к эшафоту
вдруг пойду когда-то,
Всё равно я «Мурку» буду петь.
А менты, волчары,
пусть себе зарубят:
С уст моих тебя им не стереть.

3
Клеша надевал я,
«битлы» распускал я,
А в карман ложил своё «перо»
Жил когда-то с Люсей,
А потом и с Раей…
Шёл по жизни, словно Фигаро.

4
Но удача, стерва,
всё же изменила
Загрустил у Раи на груди,
Вдруг шалунья Рая
глупость предложила…
Нет, я не такой. Меня прости.

5
Начал пить «водяру»
и ушёл от Раи,
И почти до ручки был дошёл,
Но однажды встретил
Олю среди мая…
На неё эффект не произвёл.

6
И тогда подумал я:
жизнь летит куда моя,
Для чего бурлила в жилах кровь?
На стезю справления
стал без промедления,
И Господь отдал мою любовь.

7
Стал встречаться с Оленькой,
стал я с Олей «баиньки»,
А потом забыл, что водку пил.
Вспомнил урок Люсеньки
и науку Раеньки -
Всё это на Оле применил.

8
И на свете не было
мне родней подруженьки,
Безусловно, Олечки моей.
Лишь порог переступал,
тут же, сразу, я слыхал:
«Раздевайся и давай скорей».

9
Но беда негаданно
в дом ко мне нагрянула,
Стал сосед, «ментяра», к ней ходить.
Я его упрашивал,
чтобы не захаживал…
Бесполезно, что было просить.

10
Ведь её я тоже
умолял, - о, Боже! -
Сколько раз просил её о том:
С кем угодно, как угодно,
сверху, боком и с прискоком…
Только не с поганым же «ментом».

11
К нам пришла разлука,
а «менту» наука:
Засадил ему под бок «перо»,
И пошёл по зонам я,
плакала душа моя,
Вспоминая ночью Фигаро.

12
Больше я ни с Оленькой,
больше я ни с Раенькой
Никакие «шашли» не водил.
Живу теперь с Настенькой,
дамой коренастенькой.
Ну, а водку пью я, как и пил.

2005г.


Рецензии