Всё в этой жизни суета...

Всё в этой жизни суета,
Бред... холод... тьма...
Но лишь любовь дарует силу.
Да ведь не вечна и она...
Тоску дает или надежды губит,
А может счастие безмерное сполна.
Под голубыми небесами гаснет
И разгорается в полночной темноте.
Ах, как в тиши она прекрасна,
Когда целуешь, солнышко, ты губы мне.
И лишь для этого мне стоит жить,
Смеяться, плакать, петь, дышать, любить.
Чтоб видеть свет твоих счастливых глаз,
И будет счастье вечное у нас.


Рецензии
Красиво... Умилительно...

Просто Он   18.04.2006 10:00     Заявить о нарушении