Как одиноко мне и грустно без тебя...

Как одиноко мне и грустно без тебя,
И слезы капают с ресниц на книгу.
Как счастлива была, тебя любя,
Но счастие, увы, проплыло мимо.

Мне не хватает губ твоих тепла.
Мне не хватает ласки долгими ночами.
Но не уйдет в небытие любовь моя.
И встретимся мы скоро, знаю.

Зайчонок, милый, приезжай скорей.
И губы навсегда сольются в поцелуе.
Я постоянно вижу сны, а в снах - тебя.
И в этот миг в душе - die Ruhe.


Рецензии