Ну вот ты и уехал...

Ну вот ты и уехал.
Закончились минуты счастья.
К тебе убежать хочу я,
И на душе - ненастье.
Закончилась песня эта,
Закончился сказочный сон,
И впереди нет жизни -
Один лишь дурдом.
Устала я верить Надежде,
И Вера погибла давно.
Одна лишь любовь сердце греет...
Скажи ты мне, для чего?
И будем ли вместе когда-то?
Иль Дьявол нас всех заберет?
И кроме кромешного ада
В душе моей будет лишь лед...


Рецензии