подругам

Я фигурку стройную имею,
Смотрят мужики - и просто, ах!
Но бывает, что сама балдею,
Видя отраженье в зеркалах.

Мои ноги стройны и красивы,
Ну а попка - спеленький орех.
Где же, ёлки, бродит мой любимый,
Я давно прошусь ему на «грех».

Ой, я вам сейчас скажу девчата:
Нету благородных мужиков,
Чтоб цветы дарили, на руках носили
И не предъявили нам счетов.

Встретила его в кафе “Экспрессе”,
Научил меня курить и пить.
Он меня катал на “Мерседесе”,
Но за это всё пришлось платить.

Дорогие вы мои девчата,
На “крутых” хочу сейчас начхать.
В "Весовом" отличные ребята,
Но боюсь, что нам их не достать.

 2003г.


Рецензии