Вот Новый год уж наступает... Посвящается слонику

Вот Новый год уж наступает,
А мне невесело совсем.
Но почему же я страдаю?
Нельзя помочь сейчас ничем...

Ох, милый слоник, я скучаю
И думаю лишь о тебе,
И среди ночи я мечтаю
О нежном шепоте во тьме.

Не знаю, встречусь ли с тобою,
Не знаю, любишь ли меня,
Но знаю точно, что мне трудно
Жить на свете без тебя.

Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу в объятьях утонуть,
И только нежности придаться,
"Люблю тебя," - в ночи шепнуть...


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.