Сидим напротив мы с тобой... Посвящается слонику

Сидим напротив мы с тобой,
В глаза друг другу смотрим.
Приехал ты ко мне зимой.
И мир молчанием наполнен...
 
Не надо слов, не надо фраз,
Лишь только взгляд красивых глаз,
Лишь только шепот в тишине:
"Любимая, иди ко мне..."


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

ЧО ТАКО ЗА СЛОНИК?

Ивашка Иванов   01.01.2006 04:00     Заявить о нарушении