Три поцелуя

твои губы целовали мои щеки
поверь, понравилось мне это даже
но в мыслях крутятся упреки
ведь я и ты как-будто снег и сажа

не останавливала я тебя
спустя столь долгий промежуток часа.
в глаза я поглядела нелюбя
и руку подала для фарса

но вот несчастье! что за вздор?
все изменилось круто!
теперь скучаю я с тех пор
за быстрой той минутой

что движило тобой?
тебя что побудило
так поздороваться со мной?
не уж то пиво было?

имел ли смысл поступок твой?
задумался ли ты?
ответь же мне! я жду ответа
я жду до темноты

терзают эти мысли ръяно
какие чувства у тебя?
ведь после поздоровался упрямо
а я рукой махнула проходя

ты упрекнул меня тогда
что даже слова не сказала
но ведь не знаешь ты, что иногда
я за тобой с улыбкой наблюдала

упал в глазах моих давно
твой образ простака-шута
а может ты совсем иной
и ты ранимый без труда?

как не крути, а чары ты имеешь
твой поцелуй был нежен и слегка
я возражала (в мыслях):Как ты смеешь?
но жаль мне было, что это лишь щека


Рецензии
lp.bestbb.ru наши песни и стихи

Рок Группа Луначарка   28.10.2019 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.