В нашей сказке

В нашей сказке будут короли, мантии и шлейфы до земли.
Круглый стол и дружба до кончины.
В нашей сказке будет длинный-длинный
Синий поезд в дальние Фили.
Детство завершается, мин-херц. Станция последняя. Конец.
Темный город, ножик перочинный.

Только в сказке - август да апрель, сладкий привкус, слива-мирабель,
Небо в белоснежную полоску, пляжный зонтик, детская матроска,
Пряничный рисунок на обложке.
И пока, за тридевять земель, волны разрушают Козумель,
Тает лето, словно карамель в липкой, детской, радостной ладошке.


Рецензии
...
Чудесно
...

Марина Планутене   13.04.2013 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.