Я знаю, ты сейчас не спишь... Посвящается слонику

Я знаю, ты сейчас не спишь.
О чем же ты мечтаешь?
Возможно, в тишине ночной
Меня ты вспоминаешь...

Ты говоришь, что меня любишь.
Но правда это или нет
Никто не скажет мне, наверно...
Вот ведь коварный Интернет...
 
Я в чате не любви искала,
Я за общением пришла,
Но почему-то очень быстро
Любовь сама нас там нашла.
 
Теперь судьбу благодарю я,
Что встретились мы там с тобой,
Что подарил минуты счастья
И стал ты мне совсем родной.
 
Сейчас страдаю я ночами,
Хочу увидеть я тебя,
Хочу во взгляд твой окунуться
И раствориться навсегда...


Рецензии
совсем плохо.

Скумбриевич   01.01.2006 03:56     Заявить о нарушении