Разбила хрупкое стекло...

Спустился полумрак гнетущий ,
В холодной комнате темно,
О райских мне мечталось кущах,
Покрылось инеем окно...

Скрывают правду фолианты,
Ее узнать уж не дано,
Похоронив свои таланты,
Разбила хрупкое стекло...

Найдя разгадку древних кода,
Тем самым прогневив богов,
Себя от сумрачных оков,
Освобожу как Яхве Лота...


Рецензии
Мне очень даже нравиться ;)

Ляпаа   22.12.2016 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.