Новогоднее

Ночь. Улица. Аптека.
Фонарь под глазом.
В лунном свете
под медным тазом
посмертно вышел на свободу
безумный рыцарь.
И на луну задравши морду
вой ветра: Ты царь.
А в небе формула - в квадрате
цветная скорость.
И одеялами на вате
прикрыта полночь.


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 04:50     Заявить о нарушении